Сундук 2017

   Прошел год, и настала пора думать над новым подарком и новым сюрпризом. Подарок был придуман задолго до этого. В этом году у моего любимого был юбилей, поэтому и подарок должен был быть эффектным. Я уже упоминала ранее, что он любит всё связанное с самолетами и летает на авиасимуляторе. Вот я и занялась поиском возможности посадить его за настоящий штурвал Улыбаюсь. Конечно, о пассажирском лайнере речь не идет Деньги, но вариантов поменьше было достаточно. Осталось выбрать самолет. Мы как-то смотрели с ним американский "Экипаж", и там у главного героя в гараже стоял самолет - Cessna 172. Здесь мой парень сказал, что он на этом самолете учился изначально летать (виртуально, конечно), и что в принципе на нём обычно и начинают учить пилотов. Я этот момент запомнила, поэтому самолет тоже был выбран! И к тому же, он трехместный (не считая пилота), поэтому и я смогу полететь вместе с ним. Вот таким образом я остановилась на подарке - сертификат на полет на самолете. Сейчас очень много организаций, которые предоставляют такие услуги, рекламировать никого не стану - гугл вам в помощь! Мне понравилось, что сертификат оформляют в очень красивую коробочку (размером чуть больше А5), где лежит сам сертификат (цветастая бумажка с инструкцией и уникальным номером) и дополнительные листовки с вариантами аэропортов, их размещением и условиями. Есть варианты, когда покупаешь электронный сертификат и распечатываешь, но это, по мне, не сильно празднично.

   А теперь к сюрпризу! И это был сундук с кодовым замком! Сундук - это, конечно, с натяжкой...я использовала обычную коробку с крышкой)) 

   Так вот, нужно подготовить этот самый "сундук" (коробку), желательно (а может и обязательно), чтобы крышка была не съемная. Либо её просто приклеить с одной стороны. Так же важно сделать специальное крепление, куда можно будет повесить замок. Сундук оформляем по своему желанию. Размер зависит от подарка - главное, чтобы поместился. Итак, давайте уточним:

  1. Сундук-коробка (красиво оформили)
  2. Кодовый замок (у меня был на четыре цифры)
  3. Подарок (положили в сундук)
  4. Подсказка к коду от замка

   Вот такой список. Думаю, тут не сложная процедура: мы запираем подарок, придумываем код и пишем подсказки. У меня было четыре цифры на замке, поэтому подсказок тоже четыре. Я их красиво оформила ну одной бумажке (сделала как бирочку) и повесила веревочкой на замок. То есть каждая подсказка давала ему одну цифру и, получив все, замок открывается.

   Так же в сундук помимо подарка можно положить всякие милые мелочи либо сладости. Я подарок положила на самое дно, внутри расстелила цветную органзу (и ею покрыла сам подарок), чтобы и объема добавить, и красивее выглядело. Плюс к тому же накидала конфет, сделала несколько карточек с нашими фото и просто разные сердечки (так, для массовости). И положила ещё дополнительный подарочек - брелок на авто с гос.номером (ещё и светится в темноте). Вот таким образом закидала главный подарок, чтобы продлить интригу  Дразнюсь.

   Мой любимый был неописуемо счастлив!! Его постоянно умиляют мои подобные "задумки", и сам подарок был шикарен! Он не мог поверить, думал, это прикол какой-то с сертификатом. Но летали мы не сразу, ждали хорошую теплую погоду (сертификатом по условиям нужно воспользоваться в течение 6 месяцев с даты покупки). Он сидел возле пилота за вторым штурвалом, а я сзади с фотоаппаратом. Мы общались через микрофон с наушниками. Пилот дал ему возможность управлять самолетом, и много интересного рассказывал. А я фотографировала со всех сторон и боролась с позывами тошноты (для таких же слабаков, как я, советую выпить заранее таблетки от укачивания, о коих я благополучно забыла!). Потом сделали фото с самим самолетом. Кстати, пилот нам сказал, что фотографироваться возле самолета перед вылетом - плохая примета и категорически это запретил. Напоследок сделали совместное фото с пропеллером и отправились домой!
   Напоследок добавлю, что заказывала на день рождение торт с самолетом. Сам торт был покрыт голубой мастикой с белыми облаками, сверху стоял небольшой самолет (Боинг 777), а сбоку надпись поздравительная надпись. Тортик был очень вкусный, а офрмление потрясающее! Правда, потом от краски все языки были синиеСмеюсь.

   Надеюсь, вам понравился мой рассказ и идеи. Всем успехов в творческих начинаниях! До встречи!

 

До встречи!

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти