Спасти мышку

   Я (в теле мыши) спешу на важную встречус каким-то человеком. Происходит всё около моей бывшей школы. Я (всё ещё мышь) подбегаю к двери, но прямо в тот момент, как из это йшколы выходит нужный мне человек, змея кусает мышь (то есть меня). Мышь падает без сознания (не умерла, но в предсметрном состоянии). Этот человек ничего не увидел и уходит дальше. Тут к нему подходу я (уже в человечьем обличие), в руках держу ту самую мышь и черную кошку. Держать их неудобно, кошка всё-время выпадает из руки. В итоге я положила мышь в карман (я была одета в черный махровый халат), а кошку взяла обеими руками.

   Получается так, что моя душа была в мыше, а потом в кошке. Сама я была не материальна, никто меня не видел. Но говорить я могла только, когда нахожусь в мыше.

   Я не могла говорить (т.к. была не мышью), поэтому кошка пыталась как-то жестами объяснить этому человеку, что произошло с мышью. Он долго не мог понять, но в итоге всё получилось. Он испугался случившегося и мы пошли искать ветеринала, что бы спасти мышь. На улице уже ночь, мы все бредем по частному сектору с фнариком. Нашли какой-то дом с курями во дворе и вошли во двор. Из дома вышла бабушка, мы стали рассказывает её, что произошло и просили помочь. Та сказала, что никогда не лечила мышей, поэтому не может ничем нам помочь. Но так как ветеринар был далеко, мы уговорили её попробовать. Мы вошли в дом. Бабушка принесла разные инструменты и препараты. Далее я всё видела так, будто это я всё делала: протерла спиртом ухо мышки (именно туда укусила змея), а так же промыла спиртом свои руки. Потом уже я оказалась в резиновых перчатках и специальной хирургической маске. Шприцом пыталась "высосать" яд из уха (он был буро-коричневого цвета). Я его убирала в несколько заходов, меняя каждый раз шприц. Когда я вылила из одного шприца яд в банку с водой, то вся вода резко перекрасилась в такой же темный цвет. Достаточно долго всё это происходило, но в итоге получилось избавить от всего яда. Эта бабушка предложила нам остаться на ночь у неё. Мышь положили на кровать, укрыли, она была ещё без сознания. Я легла рядом с ней.

 

Под утро 12.09.2016


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти