Странная свадьба

Снилась типа моя свадьба. Сначала где-то на улице - стояло много людей, но я никого не запомнила. Я видела всё от своего лица (не со стороны). И какой-то инцидент произошел, я отошла от всех остальных и со мной оказался мой бывший одноклассник (мы с ним учились всего пару классов вместе, но и тогда толком даже не общались), он был в ярко-красном пиджаке и у него была красная окантовка вокруг глаз. Вот как обычно черные стрелки делают, только у него они ярко красные! И он меня обвиняет в чем-то, кинул в меня кольцо. Точно диалог не помню, но якобы он думал, что я за него замуж буду выходить. Я ему говорю "Я тебя просто пригласила на свою свадьбу, а не женихом позвала". Он мне "Вообще-то у меня есть девушка", а я ему "Ну а у меня муж, и что?" и он ушел.

Потом декорации меняются. Я вижу всё со стороны, как много людей стоят возле загса. Приехал жених (но без меня, я в другой машине была). Лица жениха я не видела, но отчетливо знала, что это мой парень. В принципе, я практически всех людей видела безликими. Потом начинают звать всех с улицы, якобы "жених приехал, все заходим, пора начинать". Все заходят в помещение. Территориально смахивала обстановка, как возле  моего университета, в котором так же была торжественная часть выпускного после 11 класса (там где-то 10 ступенек ведут ко входу). Был именно вход в это здание, но ступенек намного больше. А помещение внутри очень маленькое - заходишь сначала в маленькую квадратную комнатку (1,5 метра, наверное), потом из неё прямо дверь, там такая же маленькая комнатка, а от неё сразу направо (без двери) основное помещение, но тоже не большое. И там куча людей стоит, ждут меня. А я в это время в машине сижу и у нас свадьба на подобии западного варианта - меня до этого никто не видел и привести к "алтарю" должен папа. Помещение и всех людей внутри я видела как со стороны, потом этим "наблюдателем" я возвращаюсь к машине, из которой выхожу не я, а (очень неожиданно!!) К.Ч. (бывшая одноклассница моей лучшей подруги, учились в параллельных классах, но с ней я толком и знакома не была, просто знала), и она в ярко красном вечернем платье, с красивой прической. И в этот момент я будто понимаю, что так она мне мстит за что-то и отправила мою машину вообще в другое места, а сама приехала сюда.

Но ситуация быстро разрешается как-то, появляюсь я с папой. И я опять всё вижу от своего лица. Заходим мы в первое помещение, а мне нужно было немного привести себя в порядок (ну там прическу поправить...). Сначала я захожу во вторую комнатку, которая сразу ведет в основной зал, потом резко ухожу (но никто не успел меня увидеть) и захожу в другую дверь, там очень маленькая комнатка (как кладовка, не больше метра) и на полу стоит небольшое зеркало, видно только ноги. Я приседаю, что бы посмотреться на себя, но так и не увидела своего лица, только то, что на мне было короткое белое платье (до колена). Потом сразу пошла к папе (вот его лицо я четко видела).

И на этом я проснулась.

 

19.05.2016


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти